Die Spielregeln

Der VfB Lübeck bietet all seinen Fans, Fußball-Interessierten und natürlich auch den Anhängern anderer Vereine ein Tippspiel rund um die Regionalliga Nord an, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt. Nicht nur für die Gesamtsieger, auch für Spieltagsgewinner. Hier erfahrt ihr, wie das Ganze funktioniert:

1. Tippspiel

Jeder User kann die insgesamt 306 Partien, die sich in 34 Spieltage des offiziellen Spielplans der Regionalliga Nord unterteilen, tippen. Dabei wird auf Ergebnis getippt. Die Abgabe der Tipps ist bis 1 Stunde vor Spielbeginn möglich. Bis zu diesem Zeitpunkt können bereits abgegebene Tipps ebenfalls korrigiert werden.

Jeder User erhält für das richtig getippte Ergebnis 3 Punkte, stimmt immerhin die Tendenz (Sieg, Unentschieden, Niederlage) erhält er 1 Punkt.

Bei Punktgleichheit mehrerer Teilnehmer in der Tages- oder Gesamtwertung entscheidet das Los.

Den jeweiligen Tagespreis geben wir in der Woche vor dem jeweiligen Spieltag bekannt.

Der VfB Lübeck behält sich vor, Tipper im Betrugsfall mit sofortiger Wirkung auszuschließen und den Account zu sperren.

2. Bonustipps

Zusätzlich zu den Ergebnis-Tipps haben alle User die Möglichkeit, Punkte durch Bonustipps zu erhalten. Die Tippabgabe für die Bonusfragen ist bis zum Beginn des 2. Spieltags begrenzt. Für jeden richtigen Bonustipp erhält der User 5 zusätzliche Punkte, die bei Eintreten des entsprechenden Ereignisses gutgeschrieben werden.

Die Preise

Die 42 Teilnehmer, die am Ende der Saison die meisten Punkte auf dem Konto haben, können sich auf folgende Preise freuen:

1. Platz:
Zwei VIP-Dauerkarten des VfB Lübeck für die Saison 2018/19

2. Platz:
Ein Weber Master Touch Charcoal Grill GBS 57cm gesponsert vom Hagebaumarkt Lohmühle

3. Platz:
Ein "Deckchair" aus dem Hause Skanbo

4. Platz:
Eine Dauerkarte des VfB Lübeck auf der Sparkassen-TRBIÜNE für die Saison 2018/19

5. Platz:
Zwei VIP-Tickets für ein Heimspiel nach Wahl (Pokalspiele ausgenommen) in der Saison 2018/19

6. Platz:
Einen Monat lang frei trainieren bei unserem Fitnesspartner Holmes Place

7. Platz:
Ein Original-Spielertrikot der Saison 2017/18 (nach Verfügbarkeit)

8. - 12. Platz:
Jeweils eine Woche frei trainieren bei unserem Fitnesspartner Holmes Place

13. Platz:
Ein Fantrikot für die Saison 2018/19

14. -23. Platz:
Jeweils einen Tag frei trainieren bei unserem Fitnesspartner Holmes Place

24. Platz:
Ein Fanschal nach Wahl aus unserem Fanshop

25. - 27. Platz:
Je 2 Tagesgutscheine für einen Besuch in der Ostsee-Therme Scharbeutz

28. - 42. Platz:
Wertgutschein in Höhe von 10,- Euro im Café del Sol

Auch auf die jeweiligen Spieltagssieger wartet ein Preis. Wer alle an einem Spieltag stattfindenden Spiele am besten tippt, erhält zwei Eintrittskarten zu einem VfB-Heimspiel nach Wahl in der Regionalliga Nord sowie einen Bonuspreis, der immer vor dem jeweiligen Spieltag bekannt gegeben wird!

Bei allen Auswertungen gilt: Bei Punktgleichheit entscheidet das Los!

Top 5 Gesamtwertung

PlatzUsernamePunkte