Tippspiel zur Regionalliga Nord 2017/18

Unser Tippspiel geht ins sechste Jahr

Das inzwischen allseits beliebte Tippspiel des VfB Lübeck geht in die nächste Runde: Seit 2012 bietet der VfB Lübeck seiner Fangemeinde ein attraktives Online-Tippspiel an, in dem neben den Spielen der jeweiligen VfB-Liga auch spannende Bonustipps abgegeben werden dürfen. So wird es auch in der Saison 2017/2018 sein. Die besten der insgesamt mittlerweile über 670 registrierten Tipper dürfen sich über attraktive Preise freuen.

Ab sofort können wieder alle Regionalligaspiele der neuen Spielzeit getippt werden. Spieltag für Spieltag können Tipps eingetragen und Tagespreise gewonnen werden – zwei Freikarten für ein Heimspiel des VfB nach Wahl! Über die Bonusfragen können wertvolle Zusatzpunkte eingefahren werden, die in die Gesamtwertung einfließen. Aber aufgepasst: Die Bonusfragen müssen mit Beginn des zweiten Spieltages von Euch beantwortet sein.

Die genaue Liste unserer Preise bekommt gerade noch einen Feinschliff. Eine erste Übersicht ist online, die abschließende und verbindliche Liste kommt dann pünktlich zum Saisonstart!

Wir freuen uns auf Eure Tipps und drücken allen Teilnehmern ganz fest die Daumen!

VfB Lübeck v. 1919 e.V.

Der 30. Spieltag....

13.04.2018 - 13:33 Uhr

...freut sich darauf, getippt zu werden. Die Nachholspiele unter der Woche sind ebenfalls eingepflegt, weitere Spieltage konnten dadurch allerdings noch nicht geschlossen werden.

Es kann wieder gespielt werden

09.04.2018 - 09:57 Uhr

Nach den Schneefällen am Osterwochenende konnte an diesem Wochenende endlich wieder ausnahmslos gespielt werden. Der 29. Spieltag ist abgeschlossen, der Sieger steht fest: Herzlichen Glückwunsch, Havanna!

Der 26. Spieltag ist beendet

05.04.2018 - 12:57 Uhr

Langsam schließen sich die Lücken: Durch das 5:1 des FC St .Pauli II bei Eutin 08 wurde auch der 26. Spieltag beendet. Der Sieger ist gekürt und informiert. Herzlichen Glückwunsch!

Top 5 Gesamtwertung

PlatzUsernamePunkte
Do-Mo
MarkusR
klanord
Moreno
melnord

Spiele in dieser Woche

Es finden keine Spiele in dieser Woche statt.