Zum fünften Mal geht es um Ruhm, Ehre und einen Schreibtisch

Das inzwischen allseits beliebte Tippspiel des VfB Lübeck geht in die nächste Runde: Seit 2012 bietet der VfB Lübeck seiner Fangemeinde ein attraktives Online-Tippspiel an, in dem neben den Spielen der jeweiligen VfB-Liga auch spannende Bonustipps abgegeben werden dürfen. So wird es auch in der Saison 2016/2017 sein. Die 42 besten der insgesamt mittlerweile über 540 registrierten Tipper dürfen sich über attraktive Preise freuen.

Ab sofort können wieder alle Regionalligaspiele der neuen Spielzeit getippt werden. Spieltag für Spieltag können Tipps eingetragen und Tagespreise gewonnen werden – zwei Freikarten für ein Heimspiel des VfB nach Wahl sowie ein Bonuspreis on top! Über die Bonusfragen können wertvolle Zusatzpunkte eingefahren werden, die in die Gesamtwertung einfließen. Aber aufgepasst: Die Bonusfragen müssen mit Beginn des zweiten Spieltages von Euch beantwortet sein.

Auf den Tipper mit den meisten Punkten wartet auch in dieser Saison wieder ein hochwertiger Schreibtisch unseres Partners ONline Büroeinrichtungen im Wert von 1000 Euro. Auf die weiteren 41 besten Tipper warten weitere attraktive Preise aus dem Hause Hugo Pfohe, Skanbo, der Ostsee-Therme, des Holmes Place oder des Café del Sols. Natürlich sind auch grünweiße Preise dabei: Es gibt ein Original-Spielertrikot des VfB aus der bevorstehenden Saison oder eine VfB-Dauerkarte für die darauffolgende Saison zu gewinnen!

Wir freuen uns auf Eure Tipps und drücken allen Teilnehmern ganz fest die Daumen!

VfB Lübeck v. 1919 e.V.

Der 30. Spieltag ist ausgewertet...

24.04.2017 - 10:30 Uhr

...der Spieltagsgewinner gekürt. Herzlichen Glückwunsch! In dieser Woche stehen wieder weitere Nachholspiele an. Gern könnt ihr eure Tipps noch abgeben oder korrigieren!

Drei Tagessieger gekürt

04.04.2017 - 12:08 Uhr

Die Nachholspiele der letzten Woche und der komplette 28. Spieltag des vergangenen Wochenendes sind ausgewertet. Durch die Nachholspiele der vergangenen Woche sind die Spieltage 19 und 20 abgeschlossen - alle Tagesgewinner sind benachrichtigt.

Heute stehen ab 17:30 Uhr zwei weitere Nachholspiele vom 23. und 27. Spieltag an. Gebt schnell noch eure Tipps ab!

17. Spieltag ausgewertet

02.03.2017 - 09:45 Uhr

Am Mittwoch fand das letzte Spiel des 17. Spieltages statt. Hildesheim holte beim FC St. PAuli ein Unentschieden. Somit steht der Tagessieger fest und wurde auch schon benachrichtigt.

Top 5 Gesamtwertung

PlatzUsernamePunkte
1xPlaytimex391
2Moreno390
3Do-Mo282
4gigi266
5vfbfan92266

Neuester Benutzer

Supermaus

Anzahl angemeldeter Benutzer: 637

Spiele in dieser Woche

Es finden keine Spiele in dieser Woche statt.