Was ist der Fankreis Lübeck?

Im August 2004 trafen sich Vertreter verschiedener Fanclubs, um einen Dachverband alle Lübecker Fans zu gründen, damit die gemeinsamen Interessen der Fans besser vertreten werden können. Es entstand der Fankreis VfB Lübeck.

Welche Ziele verfolgt der Fankreis?

Der Fankreis möchte die Fanszene in und um Lübeck unterstützen. Diese Unterstützung umfasst u.a. das Angebot von Auswärtsfahrten mit dem Bus, regelmäßige Fanstammtische (u.a. mit Vereinsoffiziellen oder Spielern), eine Weihnachtsfeier, Sommer- und Winterturniere, usw. Für Fragen und Wünsche zum Fankreis bzw. zu den Aktivitäten des Fankreises stehen die Vorstandsmitglieder jederzeit zur Verfügung.

Wer kann Mitglied werden?

Um Mitglied zu werden muss man nicht in einem Fanclub organisiert sein, auch Einzelpersonen können sich dem Fankreis anschließen. Durch die Mitgliedschaft hat man die Chance aktiv an der Fanszene teilzunehmen und sich am Fangeschehen zu beteiligen!

Das Anmeldeformular gibt es an den Fancontainern hinter den Blöcken A,B und F oder auf der Homepage des Fankreises als Downloadmöglichkeit.

Für nur 2€ im Monat aktiv sein und die Angebote des Fankreises nutzen!

Spenden- und Mitgliedskonto des Fankreises:

Sparkasse zu Lübeck
Kto.-Nr.: 14455778
(bitte immer einen Betreff angeben)